Come fare: Sformatini Di Bietole Selvatiche - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Sformatini Di Bietole Selvatiche – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Sformatini Di Bietole Selvatiche – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformatini Di Bietole Selvatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole Selvatiche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bietole Selvatiche
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Bietole Selvatiche
2 Scalogni
2 Uova
2 Cucchiai Yogurth
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Lavare le bietole. Far appassire nell’olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. Strizzarle e triturarle finemente. In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe. Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto. Versare in stampini unti d’olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*