Come fare: Sformato Alla Svizzera - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Sformato Alla Svizzera – Ricetta contorno
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Come fare: Sformato Alla Svizzera – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Alla Svizzera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.

Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
Sale
600 G Pomodori
1 Cipolla Grande
Erba Cipollina
250 G Formaggio Emmenthal
10 Fette Pane
300 G Panna Da Cucina
5 Uova
30 G Semi Di Sesamo
Pepe Nero

Preparazione:
Impastate la farina, il sale ed il burro con un po’ d’acqua. Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio. Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette.

Sbucciate la cipolla e sminuzzatela. Lavate e tagliate finemente l’erba cipollina. Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l’erba cipollina e il formaggio. Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe. Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo. Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite lo sformato tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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