Come fare: Sformato Di Radicchio E Gorgonzola - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Sformato Di Radicchio E Gorgonzola – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Sformato Di Radicchio E Gorgonzola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Radicchio E Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Radicchio Di Treviso
80 G Formaggio Gorgonzola
60 G Farina
50 Cl Latte
200 G Ricotta
Olio D’oliva
Sale
Pangrattato
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare il radicchio e porlo in una pirofila, irrorarlo con poco olio a filo e una macinata di pepe. Cuocerlo per 15 minuti in forno a 200 gradi. Intanto scaldare 2 cucchiai d’olio in un tegame, unirvi la farina e preparare una leggera besciamella con il latte. Unire il sale, il gorgonzola a dadini e la ricotta fino ad ottenere un composto sodo.

Frullare sommariamente il radicchio, unirlo al composto e versare il tutto in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato. Mettere in forno a temperatura media per 20 minuti. Servire tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*