Come fare: Sformato Di Riso Dolce - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Sformato Di Riso Dolce – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Sformato Di Riso Dolce – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Riso Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
110 G Riso
75 Cl Latte
50 G Zucchero
40 G Uvetta Di Corinto
40 G Pinoli
Cannella In Polvere
1 Bustina Vaniglia
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Sale
Burro

Preparazione:
Mettete il latte nella casseruola, portate a ebollizione a fuoco medio, aggiungete riso e sale. Unite quindi la vaniglia, i chiodi di garofano e rigirate con cura. Dopo circa 5 minuti aggiungete tutto lo zucchero, l’uvetta di Corinto che era stata messa precedentemente a mollo in acqua calda ben strizzata, ed infine i pinoli. Mescolate continuamente perché il composto non si attacchi e fatelo cuocere, sempre a fuoco medio, per altri 15 minuti circa.

Togliete il recipiente dal fuoco quando il riso è ancora un po’ al dente. Imburrate lo stampo, versatevi il composto e livellatelo in superficie. Lasciate raffreddare prima di rovesciare lo stampo nel piatto di portata. Spolverizzate di cannella e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora