Come fare: Sformato Di Zucca - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Sformato Di Zucca – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Sformato Di Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polpa Pulita Di Zucca
Besciamella
50 G Formaggio Grattugiato
40 G Pinoli
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro
Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere 30 g di burro, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete la polpa di zucca a dadini, un mestolino d’acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido purè. Preparate la besciamella e unitela alla zucca con il formaggio grattugiato, i tuorli, i pinoli, il sale e il pepe. Versate il composto in uno stampo imburrato, cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora, poi portate il calore a 180 gradi e cuocete altri 10 minuti.

Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Servite, volendo, con spinaci al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*