Come fare: Sgombri Alla Salsa D'uva Spina - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sgombri Alla Salsa D’uva Spina – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Sgombri Alla Salsa D’uva Spina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sgombri Alla Salsa D’uva Spina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sgombri Di 250 G
Timo
Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Per Guarnire:
Alcune Bacche Uva Spina

Preparazione:
Eviscerare gli sgombri, ma non privarli delle squame. Porli sulla griglia e cuocerli spennellandoli spesso con rametti di erbe aromatiche intinti in una ciotolina con olio e sale. Una volta grigliati togliere la pelle e la lisca, ricavare i filetti e servirli con sopra la salsa di uva spina. Guarnire il piatto con bacche di uva spina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*