Come fare: Sogliola Ai Pinoli - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sogliola Ai Pinoli – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Sogliola Ai Pinoli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliola Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Filetti Di Sogliola
1 Mazzetto Basilico
30 G Pinoli
30 G Formaggio Pecorino
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare l’aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l’olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*