Come fare: Sopa Cassava (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Sopa Cassava (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Sopa Cassava (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sopa Cassava (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Colombia

Ingredienti:
Carne Per Fare Il Brodo (manzo O Pollo)
6 Bietole Rosse A Fettine
4 Gambi Sedano
1/2 Cipolla Affettata
Aglio
Sale
Pepe
1 Peperoncino
1 Pannocchia Mais
Patate

Preparazione:
In una pentola, mettere la carne, le verdure, l’aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua. Far bollire per 30 minuti. Quando la carne è tenera, unire il mais e le patate. Bollire per altri 30 minuti. Servite caldo con riso bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora