Come fare: Sopa De Peoci E Peverasse - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sopa De Peoci E Peverasse – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Sopa De Peoci E Peverasse – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sopa De Peoci E Peverasse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze (peoci)
1000 G Telline (peverasse)
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare molto bene cozze e telline dopo averle fatte spurgare in acqua salata. Trasferirle in una pentola di terracotta con olio e aglio schiacciato e farle aprire a fuoco vivo. Dopo 5 minuti unire il vino e una macinata di pepe; far evaporare per altri 5 minuti. Con un ramaiolo sistemarli nei piatti individuali e versarvi sopra il brodetto badando a non smuovere il fondo, sul quale potrebbe esservi della sabbia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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