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Come fare: Soufflé Al Parmigiano (2) – Ricetta antipasto
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Come fare: Soufflé Al Parmigiano (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Parmigiano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
7 Uova
1 Tazza Panna Liquida
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
20 G Fecola
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Stemperare la fecola nella panna e metterla sul fuoco. Unire il burro, un po’ di sale, di pepe e di noce moscata. Far dare un bollore e ritirare dal fuoco. Incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve. Mettere il composto in una pirofila imburrata e infornare per 20 minuti circa (deve gonfiarsi il doppio) e servire subito caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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