Come fare: Soufflé Di Carciofi (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Soufflé Di Carciofi (2) – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Soufflé Di Carciofi (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi
Prezzemolo
1/2 Bicchierino Olio D’oliva
1 Dado
50 G Burro
40 G Farina
4 Uova
80 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
40 Cl Latte

Preparazione:
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l’olio d’oliva, il dado sbriciolato, l’aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d’uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa.

Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora