Come fare: Soufflé Di Carciofi (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Soufflé Di Carciofi (3) – Ricetta contorno
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Come fare: Soufflé Di Carciofi (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Carciofi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
50 Cl Besciamella
50 G Burro
1 Limone
1/2 Cucchiaino Pangrattato Fine
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e metterli in acqua e limone. Cuocerli per 15 minuti in 30 g di burro, salare e pepare. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato, i carciofi e i tuorli uno alla volta. Quando il composto è freddo unirvi gli albumi montati a neve soda. Versarlo in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato e infornare prima a 170 gradi per 30′, poi a 200 gradi per 15 minuti.

Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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