Come fare: Soufflé Di Cozze - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Soufflé Di Cozze – Ricetta contorno
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Come fare: Soufflé Di Cozze – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cozze
150 G Formaggio Emmenthal
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Per La Besciamella:
30 G Burro
30 G Farina
25 Cl Latte
1 Bustina Zafferano
2 Uova
Sale

Preparazione:
Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l’aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte. Portate a bollore mescolando in continuazione.

Regolate sale, pepe e zafferano. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz’ora circa. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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