Come fare: Soufflé Di Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Soufflé Di Mandorle – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Soufflé Di Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Burro
60 G Farina
50 Cl Latte
2 Uova
80 G Zucchero
200 G Mandorle Sbucciate
30 G Cacao
1 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione:
Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda.

Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*