Come fare: Soufflé Gelato Agli Amaretti - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Soufflé Gelato Agli Amaretti – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Soufflé Gelato Agli Amaretti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Gelato Agli Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
75 Cl Latte
150 G Biscotti Amaretti
70 G Fecola Di Patate
1 Bicchierino Grand Marnier
25 Cl Panna Montata
Zucchero

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore. Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*