Come fare: Spaghetti Ai Crostini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Ai Crostini – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Ai Crostini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ai Crostini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
16 Dadini Pane Nero Tostato
5 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato
1 Ciuffetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Schiacciate l’aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l’olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d’acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d’acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.

A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*