Come fare: Spaghetti Al Brandy - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Al Brandy – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Al Brandy – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Acciughe Sotto Sale
1 Cipolla Grande
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
200 G Passato Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Zucchero
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l’aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.

Pepare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*