Come fare: Spaghetti Al Tartufo E Alici - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Al Tartufo E Alici – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Al Tartufo E Alici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Tartufo E Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Tartufi Neri
4 Acciughe Sotto Sale
1 Spicchio Aglio
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l’aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l’ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti.

Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*