Come fare: Spaghetti Alla Menta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Alla Menta – Ricetta primo
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Come fare: Spaghetti Alla Menta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 240.

Ingredienti:
240 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Piselli Surgelati
200 G Fagiolini Surgelati
1 Cipollotto
1 Mazzetto Menta
1 Mazzetto Basilico
2 Cucchiai Formaggio Grana Padano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Private il cipollotto della parte verde, lavatelo e affettatelo. Sbollentate i fagiolini in acqua leggermente salata. Scolateli quando sono ancora croccanti. Sbollentate separatamente anche i piselli e poi sgocciolateli. Rosolate il cipollotto in un tegame con un cucchiaio di olio a fiamma media, unite i fagiolini e i piselli, aggiustate di sale e proseguite la cottura a fuoco dolce.

Intanto, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Attenzione: se usate i piselli freschi i tempi di cottura si allungano di una decina di minuti. Tritate il basilico e la menta e mescolateli in una ciotola insieme a 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Conservate un mestolino dell’acqua di cottura e scolate la pasta al dente. Versatela subito nel tegame insieme alle verdure, mescolate e aggiungete il trito aromatico. Se necessario, diluite con un poco dell’acqua tenuta da parte. Amalgamate tutti gli ingredienti e servite subito, aggiungendo scagliette di formaggio e qualche fogliolina fresca di menta e di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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