Come fare: Spaghetti Alle Olive (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Alle Olive (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Alle Olive (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Cipolle
20 Olive Nere
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle. Mettetele poi in un tegame con dell’olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma. Trascorso un quarto d’ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite infine il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. A parte cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nel tegame nel quale avete cotto il condimento.

Spolverate di pecorino e, se vi sembrasse necessario, aggiungete un poco di olio crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*