Come fare: Spaghetti Allo Zafferano (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Allo Zafferano (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Allo Zafferano (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Allo Zafferano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
250 G Pomodori Perini Maturi
30 Fiori Di Zucca
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaio Basilico Tritato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio Novello
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Incidete la calotta inferiore dei pomodori con un taglio a croce, poi scottateli per un minuto in acqua bollente, quindi privateli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzetti. Private i fiori dei pistilli e spezzettateli grossolanamente. Tritate finemente l’aglio con la cipolla, poi fatelo rosolare per 4-5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d’olio e le erbe aromatiche.

Unite quindi i fiori e lasciate cuocere ancora per 3-4 minuti. Aggiungete poi i pomodori, lo zafferano, sciolto in un cucchiaio di acqua e pepe a piacere e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco vivace, salando quasi a fine cottura. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con il sughetto preparato e serviteli subito ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*