Come fare: Spalla D'agnello Alla Fornaia - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spalla D’agnello Alla Fornaia – Ricetta carne
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Come fare: Spalla D’agnello Alla Fornaia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spalla D’agnello Alla Fornaia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Spalla D’agnello Disossata Di 1000 G
1000 G Patate
500 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Timo
50 Cl Brodo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili. Imburrate una pirofila o una teglia. Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d’agnello e adagiatela sulle patate. Salate e pepate. Versate il brodo nel recipiente.

Distribuite alcuni fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora abbondante. Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo. A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d’alluminio. Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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