Come fare: Spezzatino Alla Bolzanese - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Alla Bolzanese – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Alla Bolzanese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Alla Bolzanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello A Pezzi
150 G Cipolle Tritate
100 G Burro
1/2 Cucchiaio Paprica
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco
Salvia
1 Cucchiaio Farina
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia. Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare. Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*