Come fare: Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bocconcini Di Vitello
40 G Olio D’oliva
1/2 Cipolla
5 Cl Acqua
10 Cl Vino Bianco
2 Pomodori Pelati Sgocciolati (o 2 Pomodori)
Peperoncino A Piacere
200 G Piselli Surgelati
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.

Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*