Come fare: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Manzo
800 G Cipolle
150 G Pancetta
40 Cl Vino Bianco
35 Cl Vino Rosso
Burro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po’ di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*