Come fare: Spezzatino Di Vitello Con Piselli - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Di Vitello Con Piselli – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Di Vitello Con Piselli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Carne Di Vitello
500 G Piselli Sgranati
60 G Burro
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po’ d’olio. Versate il vino e lasciate evaporare. Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli. Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*