Come fare: Spezzatino Di Zurigo - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Di Zurigo – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Di Zurigo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Zurigo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.

Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio Di Semi
800 G Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Tazza Brodo Di Carne
3 Cucchiai Panna Liquida

Preparazione:
Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne.

Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora