Come fare: Spianarelle Tutto Verde - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spianarelle Tutto Verde – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spianarelle Tutto Verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spianarelle Tutto Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle
300 G Zucchine Piccole
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Rosmarino Tritato
Abbondante Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell’acqua di vegetazione. In una padella lasciate insaporire l’olio con lo spicchio di aglio. Eliminate l’aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino. Lasciate cuocere per mezz’ora circa. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*