> > Come fare: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana - Ricetta pesce

Come fare: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Gamberoni. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una...

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:
800 G Gamberoni Freschi
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l’olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!