Come fare: Spiedini Di Manzo Teriyaki - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spiedini Di Manzo Teriyaki – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spiedini Di Manzo Teriyaki – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Manzo Teriyaki. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:
1 Cipollotto
1 Cucchiaio Zenzero
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio Sherry
3 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fettine Di Manzo

Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata.

Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*