×
Home > Lifestyle > Come fare: Spiedini Di Zibibbo E Formaggio – Ricetta antipasto
09/05/2013 | di Francesca F.

Come fare: Spiedini Di Zibibbo E Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Zibibbo E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uva
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Uva Zibibbo
200 G Formaggio Caciocavallo

Preparazione:
Occorrono 12 stecchini di legno. Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli. Con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco. Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini. Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti.

Si consiglia di servire con aperitivi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche