Come fare: Spiedini Piccadolce - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Spiedini Piccadolce – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Spiedini Piccadolce – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Piccadolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sottilette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sottilette
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
4 Uova
2 Patate Lessate
4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Cetriolo
2 Pomodori
Olive Verdi Snocciolate
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora