Come fare: Spinaci Al Gratin - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Spinaci Al Gratin – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Spinaci Al Gratin – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Spinaci Surgelati
25 G Burro
25 G Farina
250 G Latte
Sale
Noce Moscata
50 G Burro
85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci.

Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*