Come fare: Spinaci Alla Genovese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Spinaci Alla Genovese – Ricetta contorno
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Come fare: Spinaci Alla Genovese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
1000 G Spinaci
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
4 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l’uvetta tenuta a bagno nell’acqua e strizzata, regolate sale e pepe.

Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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