Come fare: Spinaci Crudi Alla Pancetta - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Spinaci Crudi Alla Pancetta – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Spinaci Crudi Alla Pancetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Crudi Alla Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Freschi Tenerissimi
100 G Pancetta Affumicata A Fettine
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un’insalatiera. Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci. Preparare il condimento, mescolando l’olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l’insalata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*