Come fare: Stelline Ai Due Caviali - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Stelline Ai Due Caviali – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Stelline Ai Due Caviali – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stelline Ai Due Caviali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviali.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caviali
Persone: 10
Ingredienti:
4 Patate Lesse Grandi
80 G Salmone Affumicato
25 G Caviale Nero
25 G Caviale Rosso
50 G Mascarpone
30 G Burro
2 Gocce Limone

Preparazione:
Dividete le patate in fette alte 1 centimetro, poi con uno stampino per biscotti ritagliate tante stelline; tagliate a stelle anche il salmone che sovrapporrete ad alcune patatine. Amalgamate il burro con il mascarpone e con il limone. Utilizzate questa crema sulle patate come base per il caviale, da mettere sia sopra il salmone che sulle stelline semplici.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*