Come fare: Stoccafisso In Agrodolce - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Stoccafisso In Agrodolce – Ricetta pesce
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Come fare: Stoccafisso In Agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
1000 G Stoccafisso Bagnato
10 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
70 G Uvetta Sultanina
60 G Pinoli
60 G Burro
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnare l’uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d’olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d’olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l’aceto e, mentre caramella, versare un po’ di acqua, sempre mescolando.

Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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