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Come fare: Stoccafisso Ripieno - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Stoccafisso. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pas...

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Stoccafisso Da 500 G
300 G Mollica Grattugiata
300 G Olive Snocciolate
30 G Burro
4 Spicchi Aglio
Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare la mollica con l’aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro. Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina. Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d’acqua, vino e abbondante olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!