Come fare: Straccetti Alla Rigoletto - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Straccetti Alla Rigoletto – Ricetta carne
Guide

Come fare: Straccetti Alla Rigoletto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Straccetti Alla Rigoletto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Straccetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Straccetti
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Straccetti Di Carne
2 Limoni
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete un filo d’olio nel tegame, fate scaldare a fuoco moderato. Mettetice li straccetti, quelli che ce capino (quelli che c’entrano) senza che li mettete uno sopra all’altro. Per cuocerli non ci vuole ne anche un minuto, una girata, una voltata, aggiungete un bel po’ di limone spremuto, salate, pepate e togliete dal fuoco. Continuate così con gli altri straccetti. M’arriccomanno (mi raccomando) dovete essere veloci, dovete aggiungere il limone quando ancora si vede il sangue, altrimenti…. la ciccia si secca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*