Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo – Ricetta carne
Guide

Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Manzo Al Barolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo Magra (coscia)
Prezzemolo
Salvia
Aglio
Cipolla
Carota
Sedano
Poca Farina
1 Bottiglia Vino Barolo
Olio D’oliva
Poco Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto.

Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora