Come fare: Strangolapreti - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Strangolapreti – Ricetta primo
Guide

Come fare: Strangolapreti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Strangolapreti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
300 G Pane Raffermo
1 Bicchiere Latte
3 Uova
300 G Spinaci Lessati E Tritati
3 Cucchiai Farina Bianca 0
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro Fuso
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*