Come fare: Strozzapreti Al Pomodoro - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Strozzapreti Al Pomodoro – Ricetta primo
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Come fare: Strozzapreti Al Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapreti Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bietole
400 G Ricotta
2 Uova
100 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Panna
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le bietole, tritarle e asciugarle in padella. Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido. Salare, pepare e unire un po’ di noce moscata. Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora. Lessare in acqua salata per 10 minuti. Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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