Come fare: Stufato Di Pesce - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Stufato Di Pesce – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Stufato Di Pesce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
600 G Patate
2 Cipolle
Sale
Pepe
1000 G Pesce (sebaste O Merlano)
300 G Piselli
Poca Noce Moscata
500 G Pomodori
Poca Maggiorana
1 Bicchiere Vino Madera Secco
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata.

Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*