Come fare: Stuzzichini Al Pepe Verde - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Stuzzichini Al Pepe Verde – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Stuzzichini Al Pepe Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichini Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
300 G Mozzarella Tritata
Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Scalogni
Prezzemolo
7 Grani Pepe Verde
Sale

Preparazione:
Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l’acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all’olio d’oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto.

Irroratele con un filino d’olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora