Come fare: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Robiola
Persone: 6

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
18 Crackers
18 Gamberetti
400 G Formaggio Robiola
Maionese Pronta
Olive Verdi Snocciolate
Finocchietto

Preparazione:
Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l’impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po’ di finocchietto, quindi servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*