Come fare: Stuzzichino Raffaello (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Stuzzichino Raffaello (2) – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Stuzzichino Raffaello (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichino Raffaello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 1
Ingredienti:
Pane Casereccio Abbrustolito Lievemente
Formaggio Stracchino
Capperi
Cipolla
Senape Marrone

Preparazione:
Sul pane mettere stracchino di ottima qualità, un po’ vecchio e inacidito, impastato con tracce di capperi, cipolla e un po’ di senape ma non quella gialla e piccante bensì quella marrone, tipo la Louit Frères Estragon.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora