Come fare: Sugo Al Tonno (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Sugo Al Tonno (2) – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Sugo Al Tonno (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Al Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Tonno Sott’olio
1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po’ del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d’aglio. Sgocciolate il tonno dall’olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene.

Insaporite con due cucchiai d’olio e l’acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora