Come fare: Svizzere Al Salmone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Svizzere Al Salmone – Ricetta pesce
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Come fare: Svizzere Al Salmone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Svizzere Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Salmone Fresco
100 G Mollica Di Pane
70 G Burro
Latte
Pangrattato
1 Limone
Burro Chiarificato
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po’ di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po’ di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato.

Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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