Come fare: Svizzere - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Svizzere – Ricetta carne
Guide

Come fare: Svizzere – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Svizzere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Polpa Di Manzo Tritata
Mollica Di Pane
Prezzemolo
Farina
Sale
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Mescolate la carne con un po’ di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e un po’ di prezzemolo tritato. Formate delle polpettine piuttosto piatte, infarinatele leggermente. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le polpette e cuocetele per 6-8 minuti, secondo i gusti. Salatele in ultimo e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Bosco Eliceo Merlot DOC, Leverano Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora