Come fare: Tacchino Al Finocchio - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Al Finocchio – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Tacchino Al Finocchio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
2 Uova
1 Tazzina Latte
1 Limone
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Paprica
Sale

Preparazione:
Far dorare la fesa di tacchino tagliata a fettine con il burro e l’olio. Diluire i tuorli con il latte, unire i semi di finocchio, il succo del limone, il sale ed un pizzico di paprica. Versare questa salsa sulla carne, portare a cottura e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*